Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Жизнь и строительство в новых условиях 2020

2020 год принес нам много сюрпризов и финансовых и в области жизни и здоровья всего государства и планеты. Падение курса рубля и пандемия(объявлена ВОЗ) Коронавируса всем создало кучу проблем и угроз. И мы не исключение, как в этих условиях действовать в контексте нашей деятельности по строительству домов? 

 Наше мнение такое соблюдать по максимуму все рекомендации по защите от Коронавируса, избегать лишних контактов, вплоть до изоляции и ...продолжать работать! Иначе грустно и скучно! Мы организовали свою работу так что практически не контактируем внутри компании. Работа с Заказчиком также вся дистанционная, от разработки документации до подписания договора. Строительство ведется в соответствии с проектной документацией с контролем со стороны Заказчика с разрывом во времени, и постоянно с помощью видео связи и фото. По окончании работ все проветривается, строение закрывается и остается без допуска людей на 5 суток. Это по данным ВОЗ(Всемирной организации здравоохранения) достаточный срок для естественного окончания жизненного цикла Коронавируса находящегося на разных поверхностях и в воздухе, там где был больной человек. Кроме того, даже при необходимости контакта с Заказчиком все будут в масках и перчатках и без объятий.

Что касается падения курса рубля, то здесь, конечно, каждый сам себе "режиссер", но как нам кажется финансовых воротил все равно не переплюнешь и ловить момент выгодного размещения денежных средств в нашей реальности бесполезно и даже если сможешь угадать и увеличить свою рублевую массу, то все равно все прибавленное раствориться позже в выросших ценах на стройматериалы и возможно ряде строительный услуг.

Поэтому может быть даже и сейчас самое время строить!

Мы, конечно, со "своей колокольни" на все смотрим, но при этом стараемся быть объективными.Так что берегите себя и двигайтесь вперед!