Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Как за 1,2 миллиона рублей построить себе каменный дом?!

Многим хочется иметь загородный дом, уютный, симпатичный, современный, теплый, надежный и ликвидный, так чтобы можно было всегда успешно продать его, как в этом будет необходимость.  Но это же дорого уверены все!  А если есть вариант сделать это  и уложиться в сумму от 1,2 до 2,2 млн. рублей?

 Как это и что это?

 А мы вот такое предлагаем решение – мы разработали уже ряд проектов мини-домов, площадью от 25 до 55 м2. Все проекты наших домов спроектированы и рассчитаны на круглогодичное проживание, они капитальные и в них может проживать целая семья. То есть  это полноценный каменный или каркасный дом  с очень высокими показателями энергоэффективности, комфорта и жизнестойкости. Оплата за отопление такого дома в зимние месяцы составит 2-3 тысячи рублей, а то и меньше.  

 Так в чем тут суть то? И в чем особенность нашего предложения?

 А в том, что мы проектируем и строим дома капитальные для постоянного проживания, НО с небольшой компактной площадью, сопоставимой с площадью квартиры.

 Кроме того,  такой дом можно построить до состояния полуготовности и уже пользоваться им!

 Каким образом и зачем?  

 Если  у вас нет сразу даже той небольшой требуемой суммы, которую мы называли выше, то можно  построить каменный дом без отделки фасада, без финишной отделки потолков внутри и, даже части стен!  А еще временно постелить на пол хороший линолеум вместо желаемого ламината или плитки, повременить с красивыми и не дешевыми осветительными приборами  и может быть чем то еще, но выполнить предчистовую отделку внутри, развести коммуникации, обеспечить жилье горячим и холодным водоснабжением, канализацией, электричеством, то есть всем необходимым для жизнедеятельности, то можно и заезжать и жить в таком доме . А оставшиеся работы выполнять уже по мере возможности. Каменный фасад дома предоставляет такую возможность. Он может очень продолжительное время оставаться без финишной отделки, без потери свойств.

 Такое решение обеспечит экономию, для наших домов, примерно в совокупности до 30% от сметы на строительство под ключ! И значит  позволит начинать строить себе жилье, к примеру площадью 50м2, уже  с суммой порядка  1,2 миллиона рублей и  в эту сумму получить дом в котором уже можно жить со всеми удобствами!

 Ждем вас, пишите и звоните!