Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Новый формат продукции

С августа 2021 года наша компания запускает реализацию нового формата товаров и услуг. Это проектирование, строительство и продажа готовых мини-домов в каркасно-панельном исполнении!

 Технологически это  домокомплекты высокой степени заводской готовности в виде готовых панелей, в том числе и в размере полной стены и перекрытия. Конструкция панелей может быть на базе деревянного каркаса и каркаса из ЛСТК. Толщина утепления в ограждающих конструкциях будет от 100мм до 200мм в том числе и в перекрестном варианте. Такие толщины утепления позволят нашим клиентам выбрать  себе мини-дом с любым вариантом использования,  для круглогодичного(постоянного) проживания, для сезонного(летнего) проживания и универсальный для всесезонного проживания, но в бюджетном решении. Это решение предполагает перекрестное утепление 100мм+50мм эффективным утеплителем Knauf Insulation NORD или Paroc.

 Технология возведения таких мини-домов  это крупнопанельная сборка.  Домокомплект собирается на готовое основание вручную или с помощью крана в течение 1-2 дней.

 Состояние панелей может быть как с чистовой отделкой, так и под чистовую отделку.

 Варианты отделки любые, оштукатуренный поверхности по короед, шубу , камешек, под покраску, имитация фахверка, обшивка планкеном, рейкой,  сайдингом, фиброцементными панелями и т.д..

 Мы разработали несколько пилотных проектов таких мини-домов.  Но вы, конечно же, можете разработать  с нашей помощью, индивидуальные проекты  и не только мини-домов.   Также мы можем совместно с вами разработать модульный формат дома, т.е. такой который позволит его в последствии увеличить или уменьшить или реализовать в разной архитектурной комбинации.

 Высокие технологичность и качество готовых панелей домов будут обеспечены современным уровнем организации проектирования и производства, расположенного в г. Таруса, Калужской области.

 В пироге стен и перекрытий мы применяем такие листовые материалы, которые позволяют делать наши дома с параметрами каменного, то есть стены и перекрытия наших домов имеют повышенную тепловую инерцию, что позволяет дольше сохранять в помещении тепло зимой и прохладу летом и заметно экономить на этом энергоресурсы.  Т.е.  стены могут оштукатуриваться, отделываться плиткой, обоями, вагонкой, панелями, и любым другим материалом, на полах может быть стяжка, плитка, ламинат, линолеум, кварц-винил, доска, ковролин и т.д.

Традиционно, оконные конструкции, это продукция Воронежского оконного завода.

Дома могут комплектоваться емкостями для воды и муфтами для подключения к водопроводу, биотуалетами, конечно же, электрикой  с муфтой для подключения внешнего источника питания.

Одним словом, дома будут в высокой степени автономны и пригодны для жилья практически сразу после доставки и сборки.

Обращайтесь! Все кто закажет домокомплект,  заводской готовности в 2021 году получит в подарок конвектор  с  Wi-Fi управлением и роутер.