Новости

За все время

В этом сезоне мы уже начали строительство домов и нежилых строений по монолитно-каркасной технологии с ограждающими конструкциями из газобетонного и керамзитобетонного блока. Необхоимую прочность конструкциям  с большими пролетами и проемами обеспечивают монолитные рамы, колонны, ригели, армопоясы. 

Мы запустили собственное производство модульных домов на основе каркаса из древесины.

Наш цех находится в городе Таруса, Калужской области.

Наши дома конструируются так чтобы их можно было использовать несколько раз, как отдельно модуль так и проектный комплект.

Мы приступаем к продаже и сборке быстровозводимых домов заводской готовности от  концерна DoorHan!

В данный момент мы проходим необходимые консультации с предприятием по организации совместной работы, изучению особенностей технологии производства и сборки домов от указанного производителя и готовим технологические карты по доставке и сборке их. 

 С 20-го сентября 2021 года мы начинаем сотрудничество с Почта Банком и рады сообщить всем нашим клиентам, возможным заказчикам, что теперь вы можете воспользоваться ВЫГОДНЫМ кредитным продуктом от Почта Банка по ставке 4,9% годовых, при приобретении у нас готового домокомплекта, готового домика или заключении договора на строительство индивидуального жилого дома!

 С августа 2021 года наша компания запускает реализацию нового формата товаров и услуг. Это проектирование, строительство и продажа готовых мини-домов в каркасно-панельном исполнении!

В 2021году мы начинаем работу с Уральским камнем. Это такие породы как гранит, кварцит, демезит, златолит, серицит и другие.


За все время